Не отпущу

Попрощались с тобой, как незнакомые люди,
Решив ,что сумеем уйти друг от друга,
Бросили трубку, сказав «ну пока»,
Неужели, так можно близкому другу,
Так Отпускать меня навсегда?
Не отпущу, я твердила все утро,
Не отдам, я тебя никому,
С той и с этой не буду делиться,
Не отпущу, я тебя никогда,
Ты Будешь моим навсегда.
Но жизнь показала иначе,
Ты ушёл от меня,
 Так не услышав, что ты мое «счастье»


Рецензии