Где Любовь живёт

Где Любовь живёт, там солнце светит,
Тучи хмурь проходят стороной,
Где душа душе теплом ответит,
И уходит грусть-печаль долой.

Где Любовь живёт, счастливый климат,
И желанье жить горит огнём,
Где все чувства радости незримо,
Вызывают трепетный подъём!


Рецензии