Милая, добрая мама...

 
  (Посвящается моей маме,
   Проскуриной Екатерине Ивановне,
   к 90 летию со дня рождения..
   родилась 4 марта 1929г)))

Милая,добрая мама,
Сегодня тебя вспоминаю,
Как тебя не хватает,
И как по тебе я скучаю...

Глаза голубые,с искринкой,
И волосы русые помню,
Любила ты чай пить с малинкой,
И русскую песню,звонкую,

"Ах,Самара-городок...
Помню песню пела,
Я тихонько подпевала,
На тебя смотрела,

Словно кадры из кино,
Годы пролетели,
Тебя нет со мной,давно,
Внуки повзрослели...

Что же,мамочка моя,
Хоть тебя нет рядом,
Помню я тебя всегда!
Для меня...жива ты!!

04.03.2019г.



   


Рецензии