Мы встретимся еще...

Мы встретимся ещё на той земле,
И с легкостью закружимся в объятьях.
Мы встретимся, поверь ты мне,
Я обниму тебя, как старого приятеля…
Пусть были слезы, горечь и обиды,
Я все простила так давно…
Как талая вода, все утекло, не видно.
Осталось в памяти лишь светлое лицо…
                (2.08.2009г.)


Рецензии