Не думай, что тебя забыла

Не думай, что тебя забыла,
У тишины на грани ночи
Ко мне любовь твоя стучится...
И уходить никак не хочет...
Так хорошо душой согреться,
В давно минувшем отсидеться...
Ведь сердце всё забыть не в силах,
И как на зло к тебе стремится!
Не повернуть обратно время,
Прошли давно ту боль возврата.. •••


Рецензии