Пойму тебя

Пойму тебя,когда смотрю в глаза,
Пойму тебя,когда я обнимаю.
Прижмусь к сердечку твоему,
И стук его всем телом ощущаю.

Пойму тебя,когда молчишь,
Мне обо всём твои глаза подскажут.
А стук сердечка твоего,
Мне о любви твоей расскажет.

Пойму себя,когда слеза бежит,
Слеза не боли,а любви.
От счастья я прошу тебя,
Мою любовь,твою любовь в сердцах соедини.


Рецензии