Жив, здоров и, слава богу

Жив, здоров и, слава богу.
Голова, она пройдёт…
Подлечу немного ногу
И пойду, как вездеход
И на рынок
И к фонтану
И к целебному ручью
И на стройку храма гляну
И везде, куда хочу…


Рецензии