***

Люблю! Ты слышишь? До безумства!
Я перекрикиваю всех!
Люблю! Ты видишь, искры льются,
Каскадным взрывом бьются вверх!

Люблю душою, взглядом, телом!
Ловлю дыхание твоё…
Чтоб ты всегда хотел согреться
В объятьях тела моего!
                (30.08.2009г.)


Рецензии