Мы все облезлые под старость

Мы все облезлые под старость…
Что нам осталось?
Ерунда…
Ненужной вежливости малость,
Любовь к проезжим поездам,
Немые запахи сирени,
Кленовый потускневший лист
И твист
И женские колени,
Когда танцуют этот твист…


Рецензии