На первой фразе мир стоит

На первой фразе мир стоит
На первом слове – дым Вселенной
Лишь возбуждает аппетит
И удивляет ежедневно.
Мы знаем то, чего в нас нет,
Узнаем, что назавтра будет
И сколько мы истратим лет,
Пока звезда нас ни забудет…


Рецензии