***

Я буду ждать, я буду верить,
Что ты изменишься теперь...
Но велика ли сила веры?
И смысл слов "ты мне поверь"?

Я не хочу в отчаянье кидаться,
Я не могу судьбу твою решить!
Ведь ты же сам отправился скитаться,
Я не смогла тебя остановить.

Нет, не могу летать, как птица,
Давно нет крыльев у меня.
Сегодня сыну моему не спиться,
Сегодня с ним остаться я должна.

Ты уходи, а я останусь,
Закрою дверь в глухой тиши.
Ну вот, когда я перестану
Все верить, верить этой лжи!
                (13.04.2010 г.)


Рецензии