Ты знаешь...

Ты знаешь, в этом мире много правил,
Границ, запретов всех не перечесть...
Но если бы мы их не нарушали,
Как думаешь, узнали бы, что счастье есть?

Ты знаешь, человеку очень важно
Дарить и получать взамен тепло.
Ты просто просыпаешься однажды
С надеждой в сердце:"Неужели повезло?"

Везение, судьба или награда?
А может вовсе наказание небес?
Два сердца. Между ними две преграды...
Кто автор этой сказки? Ангел или бес?

А знаешь, для меня это не важно!
И пусть всё в мире будет против нас...
Я помню, как ты мне сказал однажды,
Что жизнь дается нам всего лишь раз.

Кем в этой жизни мы друг другу станем
Наверное, давно предрешено.
И пусть для всех играем против правил,
Мы вместе, даже если далеко.

Но знаешь, иногда бывает больно
Смотреть на звезды без тебя. Одной.
И хочется, забыв про всё на свете,
Услышать лишь: "Родная,я с тобой!"

Не знаю, может это просто глупо:
Всё, что тебе сейчас я говорю...
Но что бы с нами дальше ни случилось,
Ты просто знай, что я тебя люблю!


Рецензии