Этот взляд бесовский, ножевой...

Этот взгляд бесовский, ножевой, спалит всё к чертям. И ты позволишь. Выпросишь сама. Но для того лишь, чтобы ощутить себя живой. Чтобы в бледной млечности луны снова лицезреть на пепелище весь свой мир, поломанный и нищий, после дофаминовой войны. Чтобы знать о том, какой ценой, был добыт тобой наркотик счастья, и в свободе от крестов и свастик, крылья распрямляя за спиной, чувствовать и небо и скалу, силу и покой одновременно. Этот взгляд подкожный, внутривенный, даст взлететь бессильному крылу. Он тебе - свобода и печать, ты - его единственное право, ведь таких, как ты, вполне забавно жечь живьём, а после воскрешать.


Рецензии