Свой помню первый поцелуй

Свой помню первый поцелуй.
Ты мне шепнула: "Околдуй!"
Он взбудоражил будто кровь,
Сказала ты: "Хочу так вновь!"

С тех пор прошло уж много лет.
Не нахожу-ка, до сих пор - ответ.
Ведь были чувства и любовь,
Как, всё же,- мир для нас суров...

Мелькнула юность сквозь года,
Как были счастливы тогда!!!
Хотелось вновь всё повторить,
Друг друга - нежно полюбить!

Те чувства - вспомнил сей порой...
Что были летом... той зимой...
С тоской застыла в сердце кровь...
Глаза лишь вспомнил, твою бровь!

Тот жаркий, сладкий поцелуй,
Шептала ты: "Меня взволнуй!"
В сердца вошла к нам вновь весна,
Любви накрыла, вдруг,- волна!

Что повторить мешает вновь?
Пришла коль снова к нам любовь!
Твой муж и детки... очень жаль!
Сидит в душе теперь - печаль!

Свой вспомнил первый поцелуй.
Ты мне шептала: "Расколдуй!"
Он взбудоражил впрямь мне кровь,
Подумал я: "Не против вновь!"
********************************************


Рецензии