Женского счастья ключи

Холод, метель, стужа и гололед-
Это в душе моей произойдет,
Если уйдешь ты, закроешь дверь,
Страшно подумать об этом теперь.

Голая женщина стонет в ночи,
Были потеряны ею ключи.
В стужу, метель и гололед,
Было тепло им вдвоем круглый год.

Вдруг изменилось все невзначай,
Ветер подул и закончился май,
И растворились в зимней ночи
Женского счастья большие ключи.

Тихая женщина мерзнет и ждет,
В небе над площадью взвыл самолет.
Нет, не ханжа она, и не святая,
Просто усталая и босая.

Просто забыла в зимней ночи
Летнего счастья большие ключи.


Рецензии