мне так хотелось полюбить

Мне так хотелось полюбить,
На склоне лет хоть пригубить
Вина настоянного нежность...
Но вижу взгляд, а в нём небрежность...
Не отрекаюсь, я любя...
Твоей тоски не замечая,
Всю отдала себя, и обо всём забыла.
О Боже! Как же я любила...
А ты смеялся и шутил,
Но не любил, нет не любил.. •••


Рецензии