А сладкий просто хочет спать

А сладкий* просто хочет спать
И чтоб его никто не трогал,
Скрипит, продавлена кровать
И в голове стихи – как слоган…
Клочок бумаги, карандаш,
Очки несутся из коробки…
Пошла работа!
Вечер – наш!
И получается не робко…


Рецензии