3763. Много женщин, много блюд

Разнообразная еда Холостяка,
Разнообразней, чем - женатика.
Женатому готовит, лишь - жена.
А холостым - граница не нужна.
Захочет, приготовит себе сам.
А - нет, попросит помощи у мам.
Много женщин, много блюд,
Что холостякам дают.


Рецензии