Приготовился к прыжку а прыжок не получился

Приготовился к прыжку,
А прыжок не получился…
Получилось вновь ку-ку…
Ты с обидой затаился
На себя.
На белый свет,
На святых и на прохожих.
Будто лучше дела нет…
День какой-то…
Непогожий…


Рецензии