Надежда

Надежда , нашей жизни виток
Мы верой наполним ее не напрасно
И воздухом чистым наполнит глоток ,
Что б в нашей душе она не погасла.

Когда ты обижен любовью своей
И сердце разбито об скалы ,
Надежду свою до конца не убей
Его могут вырвать шакалы .

Когда  одиночество стонет в тебе
И кажется ты один в мире ,
Почувствуй надежды косанья в себе
Найдешь вдохновение в сатире.

Надеждой наполнен ,твой дом и приют
Она зажевит  боли раны
И даже когда в эти стены плюют
Закроет собой врагу ставни.

Надежда ,как в небе простой мотылек
Убить его можно руками ,
Держись за нее, не пускай в самотёк.
Она будет жить в нас веками.


Рецензии