Не получается прощать

Не получается прощать,
За ссорой прёт другая ссора
И мы помиримся не скоро,
Не скоро праздник нам встречать,
Слова чужие говорить,
Те, что написаны в открытках…
Там не научат нас любить
Ни в том, ни в этом мире
Зыбком…


Рецензии