День женский празднуем

              День Женский, празднуем все мы
              Ушла от нас зима  шальная
              И распустились вдруг цветы
              Весна настала золотая.

              А женщины весной цветут
              Как розы, все они красивы
              И косы черные плетут
              И до чего они счастливы.

              А на окошке цветет роза
              Бутончик нежный появился
              А рядом с розочкой,мимоза
              Вьюночек дивно,мило вился.

              Денек подарит пусть любовь
              И аромат любви клубничной
              И щечки загорятся вновь
              У той девчонки симпатичной.

              Мужчины, главные в семье
              Так поздравляйте свою Даму
              Купайте в сладости,в вине
              И не устраивайте драму.

              Божественна,взошла на Пьедестал
              Та женщина,что так горда,красива
              Сам, Бог,он женщину создал
              Хотел, чтобы была она, счастлива.

              Ты,Женщина! А значит-мать, жена!
              Достойна ты внимания,заботы
              Ты есть в сей жизни,ты сама -СТРАНА
              Разложены, родная,тебе ноты..

              Сыграй, как можешь ты аккорд любви
              Смычком коснись ты розового счастья
              Тебе сегодня, и всегда-цветы
              И пред тобою, я готов упасть..

              Волшебная,звенящая капель
              Весна нам дарит чудо,настроение..
              И пусть уйдет из сердца вся метель
              А будет лишь в душе одно везение.

              В голубизне прекрасных женских глаз
              Отчетливо видны глаза мужчины
              О,сколько сказано, любимым,  фраз
              Он Вас берег,отодвигал все льдины.

                Сияйте, Женщины своею красотой!
                Плените нас ,мужчин. всегда  собою
                Ведь День, 8 Марта-он,святой
                И Я ЛЮБЛЮ ВАС,ЖЕНЩИНЫ-НЕ СКРОЮ.
               
               

               
               
             
             
             
            
            
             
             


Рецензии