Не спеши, потом поймёшь

Не спеши, потом поймёшь,
Что спешить уже не надо…
Мы с тобой не молодёжь,
Каждый божий день – награда,
Каждый вздох и каждый взгляд
Как безплатная улыбка,
То, что люди говорят,
То, о чём лепечут в зыбках…


Рецензии