Палево

Конец взаимоотношениям,
Теперь мне белый свет не мил,
Застукан был на месте преступления,
Я с посторонней гражданкой говорил.

"Ревнует значит любит", - говорят,
Но это не улучшит настроение,
Ушёл в небытие матриархат,
Все равноправны, без сомнения.

Заранее прошу простить,
Всегда скажу я сам себе
С кем и о чём мне говорить,
Как и зачем, когда и где.

Капризы, блажь знакомы нам,
Но это - чушь и ерунда,
Давно известно мужикам:
Без женщин просто никуда.


Рецензии