Февральский дождь

Февральский дождь пошёл нежданно,
Когда по снегу в сапогах,
Я проходил утром туманным
Он показался в небесах.

И снег морщинясь намокая,
К земле притаптывал народ.
И тая в лужи превращаясь ,
Март улыбался у ворот.


Рецензии