Любить, не видя глаз и рук

Алику Кабанову*

Любить*, не видя глаз и рук,
Не слыша голоса,
Шум платья,
Не трогать то, за что не платим,
Не восхищаясь тьмою дуг
Бровей,
В затылок не дышать,
Не говорить о невозможном
Не прижиматься осторожно,
Чтобы потом всё сразу брать?

*Коль эту книгу взял ты в руки
 От любопытства ли, от скуки...
 Но нужен берег кораблю!
 Читатель!
 Я тебя люблю!


Рецензии