В параллели вдохновения...

Память как зеркало... Помнит обо всем...
Параллельность съехала... Грань горит огнём ...
Искорки в твоих глазах... И пряди на лице...
Мы в восхищениях... Сердца не на замке...
Память как сон... Залита дождями...
Бегущий босиком... Игрался с ручьями...
Память как сон... В глазах отражение...
Подвластно любви всё... Без сомнения...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Стёрта между нами грань... Горит предрассветная рань...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Остывший кофе на столе... И одиночество в душе...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Завял букет твоих цветов... И ты... и я... врось вновь...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
И ты... и я... врось вновь... Ты и я... Врось вновь...

Память вспомнила... Ромашек белый цвет...
Счастье помнила... И встреч рассвет...
Мечты в облаках... Нами рисованы...
Поцелуй на губах... И мы раскованы...
Память... Мой сон... В веках столетия...
Что появился он... Безспорно в ответе я...
Почему одиноки мы... Не покорна судьба...
Меня прости... А я прощу тебя...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Стёрта между нами грань... Горит предрассветная рань...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Остывший кофе на столе... И одиночество в душе...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
Завял букет твоих цветов... И ты... и я... врось вновь...

А мне казалось ты и я... В параллели вдохновения...
И ты... и я... врось вновь... Ты и я... Вновь врось...
[04.03.2019 08:34]


Рецензии