Лишённый мир

Одиночество скрывая,
Утопаем только в нём.
Только в нём мы понимаем,
Чего этот мир лишён.

Мир лишён не только правды,
Мир лишён ещё добра.
Ведь добрых просто угнетают,
И дают дорогу зла.


Рецензии