Никудышнее. Часть 20

***
Грабли в руках,
Траву собираем в мешки.
Овраг нам друг...

***
"Я люблю вас, люди!" -
Крикну, взобравшись на гору.
Тишина в ответ...


      Весна

Солнца лучи греют землю,
Торчат из-под снега окурки.
Пора перемен.


***
Во тьме
Лабиринта собственных мыслей
Блуждаю...

***
Любовь слепа.
В сердечко выстрелив,
Меня ты разобьёшь.


Рецензии