Школьная любовь

Воспоминания о жизни,
К любови первой приведут,
А от любови этой первой,
В глазах искринки,тут как тут.

Ты вспомнишь деву малолетку,
И сердце,затрепещет вновь,
Ты вспомнишь,как наверно сладка,
Та запрещённая любовь.

Когда к мальчишке на свиданье,
Ты не спросясь,бегом бежишь,
От голоса,в воспоминаньях,
Ты и сейчас ещё дрожишь.

Ты вспомнишь первые объятья,
И гром...Колотятся сердца...
Тогда и вспомнишь поцелуи,
Ни счёта нет им,ни конца.

О,да!Ты вспомнишь всё,что было.
Прокрутишь в голове всё вновь,
И снова скажешь:Ах!Как сладка!
Та запрещённая любовь!!!

1986 год
6 лет после окончания школы.Встретились с моей детской любовью.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии