Ветхий человек

Как у ночного мотылька
По солнышку тоска,
Так и у нас – на свет из глаз,
На ясный свет из глаз.

В истоках чистых детских лет
Хранится этот свет.
Но мы вернём его тогда,
Когда сгорим дотла...


Рецензии