Посиди со мной

Посиди еще со мной, посиди.
Молчаливую меня разговори.
Успокоиться меня убеди.
Лучик солнечный улыбкой сотвори.

Я в твоих руках хочу быть цветком,
Смех счастливый чтоб разлился ручейком.
Трепетать хочу березки листком.
Нашепчи мне море нежных слов тайком.

Будь фонариком в пути, но не слепи.
Рукавом спиральным Млечного пути.
Горицветом будь весной во степи,
Чтоб спокойствие с тобою обрести.

Посиди еще со мной, посиди.
Мне мозаику из счастья подари.
Прорастет росток любви посреди
Дней несущихся, нас грея изнутри.


Рецензии