Весна спешит на помощь...

* * *

Весна спешит на помощь,
Ты более не овощ,
Да здравствует тепло
И первое число!

Привет, дружище март,
Несущий смех и фарт!
Пусть, сбросив негу сна,
Народ поёт: «Весна!»…


26 февраля, 2019.


Рецензии