Портрет

Прощайте,  мой Гений прекрасный,
Как дороги Ваши черты,
И все сокровенные пазлы,
Что чудным портретом легли.

Я Вас никогда не забуду,
Как свет, что пролился во тьме,
И нежностью даденной буду
Слагать свои пазлы в душе.

Смотрела та Дива с портрета
На мир, что открылся вдали,
И сердце в оправе корсета
Так страстно желало любви...

 2019. Эльвира Игоревна
 


Рецензии