Spring

Я забыла, как это — влюбляться.
Забываясь в будни, тешась сладкими мечтами,
Помня и длину ресниц, и форму глаз,
Позволять себе им ночью отдаваться.
С меня ходит грязь, пыль, лёд — цунами,
Оголяя пульс по пять-пятьсот ударов в час.

Рисовать губами чей-то профиль и анфас,
Соревнуясь светом с небесами.
Полностью рискнуть и — вкусно целоваться.
Распыляться в сообщениях как газ,
Рассыпаясь мелкими колючими кусками —
Жить, дарить, сиять и растворяться.

январь 2019


Рецензии
Распыляться в сообщениях как газ,
Рассыпаясь мелкими колючими кусками —
Жить, дарить, сиять и растворяться.

Очень красивое стихотворение со смыслом

Милена Гнедкова   04.03.2019 12:20     Заявить о нарушении