Тотальной Силы Миг

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в Твоей Я Власти,
Закона Вечного Огонь !
Мои очисти , Боже, Части,
Для Исцеления Их тронь ...

Благословенна Твоя Сила,
Во Благо Общее дана :
ЧТОБ КРАСОТУ ВЕЗДЕ ТВОРИЛА
И РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА НЕСЛА ...

ЧТОБ ЗОЛОТОЙ ПОТОК СПИРАЛЬЮ
ВЕРШИЛ ПУТЬ ИСТИННЫЙ ЗЕМЛЕ,
ЕЁ ДУХ ОГНЕННОЮ СТАЛЬЮ
СТАЛ ОТРАЖЕНИЕМ ВО МНЕ ...

ЧТОБ ЭТА МОЩЬ ВСЯ ОБРАТИЛАСЬ
НА ПРОСЛАВЛЕНИЕ ТВОРЦА ...
ЕЁ Я СУТЬ, ЕЁ Я МИЛОСТЬ ...
СО МНОЙ ГОРИТЕ ЗДЕСЬ, СЕРДЦА!

04.03.2019


Рецензии