Летний дождь

                Лишь,как художник
                Смотрю на ограду,
                Где ты срываешь цветы - и люблю!

                Летний дождь у тебя на ресницах,
                Словно жемчуг искрятся глаза,
                Сколько б лет мне прожить не судилось,
                В моем сердце ты будешь всегда.


                Голубой незабудкой на поле,
                Светлой радугой ранней весной,-
                Сколько б лет мне прожить не судилось
                Никогда не расстанусь с тобой.


                Темной ночью и в раннем рассвете
                Только ты в моих мыслях и снах,-
                Сколько б лет мне прожить не судилось,
                Твое имя-молитва у меня на губах.


Рецензии