Я у ног твоих выстелю океан

Я у ног твоих выстелю океан,
Я на твоих ладонях построю дом,
Ты моя лихоманка, ты мой дурман,
Я спрячу тебя под своим ребром.

Я тебе вместо роз, тысячу ярких звёзд,
Я тебе небо в ладонях, хочешь?
Я бы к ногам твоим верным псом приполз,
И остался бы этой ночью.

Я под утро тебе нарисую восход,
Цвета не спелой клюквы.
Я бы все для тебя сделать смог,
Лишь бы только совпали буквы.


Рецензии