Выйду из дому в поле безбрежное

Выйду из дому...в поле безбрежное...
Только здесь слышен запах весны....
Ветерка дуновение нежное....
И звенящая песнь тишины.....
В этом поле весною далёкой....
Мы с тобой собирали цветы....
И у ИВЫ, вот той ,одинокой....
Открывали друг другу мечты..
ИВА  ветви свои  разметала....
Каждый прутик , как струйка дождя....
Я под ИВОЮ  долго стояла.....
Вместе мы вспоминали тебя....
Вспоминали  светло ....и  грустили....
И по веткам роса ....как слеза...
Мы тебя до сих пор не забыли..
Вот и мне боль туманит глаза...
Сколько вёсен навеки умчалось???!!!
Сколько вод утекло ...без следа....
Сколько шрамов на сердце осталось???!!!
ЧТО УШЛО.....НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА...
Прихожу сюда каждой весною....
Где под нашей любимою ИВОЮ....
ВОЗДУХ НЕЖЕН...И ПОЛОН ТОБОЮ......
И ВЕСНОЮ... ТОЙ ПРЕЖНЕЙ....СЧАСТЛИВОЮ......
2.03.2019.
Автор : Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии