календарь целиком из нулей

календарь целиком из нулей
когда тебя нет
и аквариум неба пуст
для луны
в нём слепой крот и ёж
и слова, как больные птицы
что на юг не купили билет
и теперь им не станет теплей
им не спится
в местной зимне-сплошной несудьбе
навсегда эти странные мрачные дни
они замерли здесь

ну а ты, прочитав, не поймёшь
что я это всё о тебе
пусть
главное, что ты есть


Рецензии