Где то в тиши лесов

Где то в тиши лесов,
Под шёпот танцующих сов,
Ложатся в свои постели,
Синеглазые, юные феи.
Ветер тихо колышет ветви,
Меж кустов тихо бродит лис,
Кто то кем то ночами бредит,
Кто то в ком то опять завис.
Где то снова бушуют волны,
Море стелиться у чьи кто ног,
Кто то держит в своих ладонях...
счастье,
Не пуская его за порог.
У кого то на хрупком плече,
Засыпает златовласая нимфа,
Мимо нас время быстро течёт,
Оставаясь памятью на картинках.


Рецензии