Чудо дня обычного

Чудо дня обычного - встреча на распутье,
Ангелами сшитая из простых лоскутьев…
А порою - слёзы, дивные росинки
И на волосах моих годы-серебринки.

Чудо – это лучики солнышка весеннего,
Мудрые уроки и стихотворения.
Чудеса увидишь, лишь взгляни на звёзды -
Словно винограда сказочные гроздья!

Чудеса случаются.
Чудеса слагаются.
От трудов-молений звёзды зажигаются.
И горят фонарики, и горят лампады.
Слава Господу за всё! Все мы звёздам рады!


Рецензии