Я посмотрю в твои глаза

Я посмотрю в твои глаза,
Я обниму тебя за плечи.
Ты о любви своей сказал
Мне в этот, новогодний вечер.

На землю тихо падал снег,
Снежинки радостно кружились,
Вокруг звенел весёлый смех,
А мы, как будто, заблудились.

Мы были рядом и одни:
Существовали друг для друга,
А новогодние огни
Бежали медленно кругу.

Остановилось время вдруг:
Одни с тобой мы во Вселенной.
И времени разорван круг,
И ждут нас в жизни перемены.

Одна Судьба связала нас,
Мы встретились с тобой навечно.
Любви пленительной, рассказ
Пусть будет длиться бесконечно...

            04.03.2019 г.    02:36


Рецензии
Заблудиться в любви - замечательно заблуждение!

Алина Анатольевна Коптева   05.03.2019 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Людмила Бусарнова   10.03.2019 07:50   Заявить о нарушении