Призыв

Ногой давлю на газ,
В груди рычит мотор.
Сдувая пелену с глаз,
Мчу разрушать договор.

Я за страну без гари,
Копоти зла и обид.
Я призываю к морали.
Моя мораль-правда,
Помощник ей-динамит.

Родина-мать взывает,
А я ей на помощь спешу.
Я,призывая к морали,
Новый мир вершу.

Страну я собой прикрою,
Грудью своей небольшой.
Буду стоять годами,
Буду идти душой.

Грязные сплетни вьются,
Копоть клубиться кубами.
Все обрубить непросто,
Но я призываю к морали.


Рецензии