***

стер ноги в кровь ,
давно не видел песка я,
но поднимаюсь вновь,
идти по пустыне бескрайней.
она в камне вся ,
каменая порода ,
я потерян здесь.
я не помню племени и своего рода.
потеряны все доспехи ,
как я тут оказался ,
забыты давно те успехи.
давно я воды не касался..
не мерещатся мне оазисы..
ливни даже не снятся.
но я нашел в себе силы
что бы снова подняться.
я окинул взором ,
эту сухую землю ,
что убивает мором ,
испепеляет ветром.
я поднял взгляд свой ,
туда где солнце стоит в зените.
и прошептал тихо-
я не сдамся ,лучше с пути сойдите.
и расправив плечи ,выпрямив спину ,
я скинул плети -почувствовал силу.
позабыл ту боль ,
что не давала покоя ,
я пошел на ветер ,в надежде увидеть море.


Рецензии