О тебе, я думаю, проснувшись

О тебе , я  думаю , проснувшись
Не только по утру и среди ночи
Своему  счастью  улыбнувшись
Представляю, твои улыбку, очи

Обо мне, наверно вспоминаешь
Не зря же , ты являешься во сне
Также ,  как  и  я ,  воображаешь
Что сидим обнявшись при Луне

Под  свое ,  счастливое  видение
Вновь , бывает сладко  засыпаю
И   сна ,   прекрасного ,   я   вижу
                продолжение
Но  чаще , бодрости ,  сна  место
                уступаю

Тебе, посвящаю , души монолог
Иногда , он обращается в стихи
Они , мой , с тобою ближе  быть   
                предлог
Если , тебя , стихами  напрягаю,
                прости мои грехи


Рецензии