Не расстанусь

Пустота, тишина,
И усталый покой.
Одинока луна –
Ведь она не с тобой.

Среди тысячи звёзд
Нет милее тебя.
Твоё имя тайком
Повторяю любя…

Ожиданием встречи
Томится душа.
Через дебри сомнений
Идёт не спеша.

Без твоих слов – не песня,
Без взгляда – не свет.
Как жила без тебя я?
Кто знает ответ?

Пустота, тишина
И усталый покой…
Больше их не хочу!
Не расстанусь с тобой!


Рецензии