Не законченное

Сижу на кухне утром,
Читаю переписку с девушкой своей
О том как классно было летом
И как было классно много дней

Как мы гуляли,веселились
Болтали и мечтали вдвоём
И солнечным дням вместе мы улыбались
Ведь в жизни один лишь раз мы живём...


Рецензии