МАМА

МАМОЙ хорошей быть так непросто,
И не зависит от внешности, роста.
А лишь зависит от пониманья,
От доброты, заботы, вниманья.
От состраданья и теплоты,
"Я потерплю, ведь главное - ТЫ!"
Жаль, что порою не ценят нас дети,
Будем за них всегда мы в ответе.
Хочется большего, лучшего им,
Всё, что имеем, то отдадим.
Простите нам, дети, ваши обиды,
Простите и то, что не можем увидеть,
То, что вы прячете так глубоко.
То, что порой вам сказать нелегко.
Мамой хорошей быть так непросто,
Пусть возвышают их на помостах,
Пусть их почаще радуют дети,
Ведь они лучшие во всем белом свете!!!


Рецензии