Люблю стаккато милых каблучков...

Посвящается Л.

Люблю стаккато милых каблучков,
Ко мне спешащих по дорожке,
Принадлежащих стройным ножкам,
Весенней радости миров.

Ты вся воздушная как фея,
Из дальней сказочной страны.
О ней давно читали мы
И вместе делались добрее.

Как всё волшебно, в блеске глаз
Осколки Солнца вешних дней,
Дай руку, милая скорей,
Весна ведь ожидает нас.

04.03.2019г.


Рецензии